125娱乐

125娱乐“师者如光,虽微致远”教师节师生座谈会顺利开展

125娱乐:

文章来源:125娱乐 发布于:2022-09-09  浏览:16

9月8日下午,125娱乐团委组织了“师者如光,虽微致远”线上教师节师生座谈会。赵军老师、张勃老师、瞿德业老师、王祥老师以及400余名学生代表参与此次座谈会。 
    活动中,学生代表集体向老师表达了诚挚的节日祝福,共同祝愿全院老师教师节快乐!身体健康!万事如意!

随后,与会学生根据各自专业特点,围绕职责规划、学术科研等方面向老师请教。老师结合自身经历为同学们一一解答,寄语学生要养成“活到老,学到老”的学习习惯,要敢于拼搏、敢于投身于祖国和人民最需要的地方,为祖国的发展贡献自己的力量。

最后,与会老师向学生们分享了自己的求学经历、科研心得、从教感悟,通过讲述自身事例,教育和引导学生们珍惜大学时光,刻苦学习,磨砺心智,不断增长为国家社会作贡献的本领。

此次活动是125娱乐教师节庆祝系列活动之一,对于营造浓厚节日气氛、构建和谐的师生关系、增进师生之间的交流具有重要意义。

  

  

                                       (撰稿:王倩  审核:牛粉霞)

  

  

  

  

 


版权所有:125娱乐 地址:兰州市安宁东路967号 电话:0931-7971565 邮编:730070

Copyright? 2017-2018 All Rights Reserved. 技术支持:南京苏迪科技有限公司  管理员登录

125娱乐|官网(中国)有限公司